الجمعية الجغرافية السعودية تشارك في الاجتماع السادس لرؤساء مجالس إدارة الجمعيات العلمية في جامعة الملك سعود

شاركت الجمعية الجغرافية السعودية في الاجتماع السادس لرؤساء الجمعيات العملية بجامعة الملك سعود، الذي عقد عند الساعة الثانية عشرة والنصف من بعد ظهر اليوم الثلاثاء 12 / 4 / 1438هـ، بقاعة التشريفات بجامعة الملك سعود. في البدء رحب سعادة المشرف على الجمعيات العلمية بجامعة الملك سعود الدكتور محمد بن إبراهيم العبيداء بجميع الحضور والمشاركين وقام بشرح حول التنسيق للملتقى الرابع للجمعيات العلمية والذي سوف يعقد خلال الفترة 18 – 19 / 5 / 1438هـ بمركز الملك فهد الثقافي بمدينة الرياض. وقد أوضح سعادته بأن المعرض سوف يكون مفتوحاً للرجال والسيدات والعوائل، كما سيشتمل المعرض على ركن خاص بالأطفال. كما تم إجراء القرعة لاختيار أماكن الجمعيات بالمعرض المصاحب وقد وفقت الجمعية بالحصول على الموقع (A10).

تاريخ آخر تحديث : أكتوبر 19, 2023 10:09ص