الجمعية الجغرافية السعودية تشارك في السنة الدولية للتفاهم العالمي بحلقة نقاش

ضمن مشاركة  الجمعية الجغرافية السعودية في السنة الدولية للتفاهم العالمي تنظم الجمعية عقد حلقة نقاش بعنوان: “أهمية التفاهم العالمي ودور المملكة في تعزيز هذا التفاهم”، يشارك فيها  كل من: د. حصة بنت سيف السيف (المملكة العربية السعودية ومساهمتها في جوانب البحث العلمي التي تعزز فكرة التعاون الدولي وتفعيلها لحماية البيئة)، و أ.د. خالد بن نهار الرويس (جهود المملكة في دعم التعاون الدولي الاقتصادي)، و د. صالح بن عبد الله الدبل (جهود المملكة في التعاون السياسي الدولي)، و أ. إبراهيم بن زايد العسيري (جهود المملكة في الحوار الوطني والدولي)، وذلك في يوم الثلاثاء 12/7/1437هـ (الموافق 19 أبريل 2016م) بالقاعة الرئيسة لكلية العلوم الاجتماعية بجامعة الإمام بن محمد بن سعود الإسلامية (للرجال)، ومدينة الملك عبد الله للطالبات (للسيدات)، الساعة التاسعة والنصف صباحاً.

تاريخ آخر تحديث : أكتوبر 19, 2023 10:21ص