الجمعية الجغرافية السعودية ومكتب تعليم شمال الرياض يوقعان مذكرة تفاهم

وقع كل من الأستاذ الدكتور محمد شوقي بن إبراهيم مكي، رئيس مجلس إدارة الجمعية الجغرافية السعودية، والأستاذ صالح بن إبراهيم التويجري، مدير مكتب التعليم بشمال الرياض، صباح اليوم الثلاثاء 23/4/1437هـ، بمكتب التعليم بشمال الرياض مذكرة تفاهم شملت العديد من البنود التي تخدم الطرفين.

وبما أن الجمعية الجغرافية السعودية تعمل على التواصل العلمي والمشاركة في النشاطات التوعوية البيئية والتدريبية والتثقيفية وترغب في تفعيل شراكتها مع قطاع التعليم، وحيث أن مكتب التعليم بشمال الرياض الجهة الإشراقية على عدد 125 مدرسة وتضم (32.000) طالباً، ويعنى بتطوير قدرات المعلمين والطلاب وتثقيفهم وتنمية مهاراتهم، فقد التقت رغبة الطرفين في التعاون المشترك من أجل تقديم خدمات التطوير والتدريب ونشر المعرفة وتنمية المهارات للمعلمين والطلاب فيما تهدف إليه الجمعية الجغرافية السعودية.

تاريخ آخر تحديث : أكتوبر 19, 2023 10:33ص